Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Buenos Aires, Junio 2023
Estimados/as Alumnos/as:
Ya se encuentran publicadas las fechas de exámenes finales correspondientes al periodo Julio – Agosto 2023.
Las inscripciones son por el campus virtual exclusivamente, ya se encuentra abierta la inscripción en el sector de Información Académica, con un periodo de inscripción exclusivo hasta el miércoles 5 de Julio inclusive. Una vez pasada esta fecha se cerrará la inscripción a los exámenes y no podrán inscribirse a nuevas fechas.
Para poder acceder a los exámenes finales y a su inscripción es necesario cumplir con las siguientes condiciones:
El derecho de examen está incluido en el valor de los aranceles. La inscripción se hará efectiva si se cumplen las condiciones enumeradas anteriormente.
Les sugerimos leer con atención las fechas de exámenes finales publicadas y programarlas cuidadosamente antes de realizar la inscripción, especialmente en caso de adeudar finales de materias correlativas entre sí.
Además, les recordamos que en el caso de ausentarse a una fecha de examen, no podrán volver a inscribirse en otra del mismo período. Todas las materias virtuales tendrán exámenes virtuales y deberán ingresar a los mismos con el link de cursada de la materia.
Si quisieran inscribirse a alguna materia que no está en la lista por favor pedir Fecha especial para esa materia enviando mail a alumnos@gatodumas.com poniendo en el asunto “Mesa Especial Julio 2023”. Recordamos que los pedidos se aceptarán hasta el 5 de julio.
Ante cualquier inconveniente, dirigirse a Depto. de Alumnos alumnos@gatodumas.com
Los saludamos cordialmente
Depto de Alumnos
Av. Córdoba 1751 - Buenos Aires- Argentina
(+54-11) 4811-6530 - alumnos@gatodumas.com
www.gatodumas.com.ar
MESAS FINALES JULIO AGOSTO 2023 CABA | ||||||
Materia | Fecha | Hora | Carrera | Comision | Profesor Titular | Modalidad |
Adm de Habitaciones | 3-ago | 20:45 | PH | Barrios | Presencial | |
Adm. De Restaurantes | 1-ago | 21:00 | GG | TN | Rey | Presencial |
Adm. De Restaurantes | 2-ago | 21:00 | GG | TN | Rey | Streaming |
Administración | 14-jul | 08:00 | TOE | 1º1ºA | Faccini | Presencial |
Administración | 4-ago | 08:00 | TOE | 1º1ºA | Faccini | Presencial |
Ambientación | 11-jul | 10:15 | TOE | 2º3º A | Conrado | Presencial |
Ambientación | 1-ago | 10:15 | TOE | 2º3º A | Conrado | Presencial |
Ap. Sensorial de Vinos y Bebidas | 31-jul | 20:45 | CG | Precedo | Presencial | |
Atencion y Servicio | 10-jul | 10:30 | TOE | 1º1º A | Buryaili | Presencial |
Atencion y Servicio | 31-jul | 10:30 | TOE | 1º1º A | Buryaili | Presencial |
Atencion y Servicio | 2-ago | 10:15 | GG | TM | Legarreta | Hibrido |
Atención y Servicio | 10-jul | 09:30 | TSG | 1º1º B TM | Legarreta | Streaming |
Atención y Servicio | 10-jul | 09:30 | UP | 2º | Legarreta | Streaming |
Atención y Servicio | 11-jul | 20:00 | TSG | 1º1º A TN | Abbatista | Streaming |
Atención y Servicio | 11-jul | 20:00 | TSG | 1º1º A TN | Abbatista | Streaming |
Atención y Servicio | 11-jul | 20:00 | TSG | 1º1º B TN | Abbattista | Streaming |
Atención y Servicio | 13-jul | 09:30 | TSG | 1º1º A+C TM | Gimenez | Streaming |
Atención y Servicio | 13-jul | 14:30 | TSG | 1º1º A TT | Abbatista | Streaming |
Atención y Servicio | 31-jul | 09:30 | TSG | 1º1º B TM | Legarreta | Streaming |
Atención y Servicio | 31-jul | 09:30 | UP | 2º | Legarreta | Streaming |
Atención y Servicio | 1-ago | 20:00 | TSG | 1º1º A TN | Abbatista | Streaming |
Atención y Servicio | 1-ago | 20:00 | TSG | 1º1º A TN | Abbatista | Streaming |
Atención y Servicio | 2-ago | 09:30 | TSG | 1º1º A+C TM | Gimenez | Streaming |
Atención y Servicio | 3-ago | 14:30 | TSG | 1º1º A TT | Abbatista | Streaming |
Bebidas y Cocteleria | 10-jul | 08:00 | TOE | 2º3º A | Miguez | Presencial |
Bebidas y Cocteleria | 31-jul | 08:00 | TOE | 2º3º A | Miguez | Presencial |
Bebidas y Coctelería | 3-ago | 20:45 | SP | 2º3º TN | Miguez | Hibrido |
Bebidas y Productos Gourmet | 11-jul | 08:00 | TSG | 3º5º A TM | Miguez | Presencial |
Bebidas y Productos Gourmet | 12-jul | 18:30 | TSG | 3º5º A TN | Precedo | Presencial |
Bebidas y Productos Gourmet | 13-jul | 09:30 | TSG | 3º5º B TM | Miguez | Presencial |
Buenas Practicas Higiene | 12-jul | 10:30 | TOE | 1º1º A | Epztein | Streaming |
Buenas Practicas Higiene | 12-jul | 10:30 | TOE | 2º3º A | Epztein | Streaming |
Buenas Practicas Higiene | 2-ago | 10:30 | TOE | 1º1º A | Epztein | Streaming |
Buenas Practicas Higiene | 2-ago | 10:30 | TOE | 2º3º A | Epztein | Streaming |
Catering | 12-jul | 18:30 | PPP | 1º2º A TN | Abbattista | Presencial |
Catering | 13-jul | 08:00 | PPP | 1º2º A TM | Gussoni | Presencial |
Catering | 13-jul | 18:30 | OE | Renteria | Hibrido | |
Catering | 13-jul | 08:00 | UP | 2º | Gussoni | Streaming |
Catering | 3-ago | 08:00 | UP | 2º | Gussoni | Streaming |
Catering y Eventos | 17-jul | 13:00 | PGI Marzo | Gussoni | Presencial | |
Ceremonial y Protocolo | 1-ago | 18:30 | OE | Perez Larrea | Presencial | |
Charcuterie | 10-jul | 20:45 | PCP | Licciardi | Presencial | |
Cocina | 11-jul | 18:30 | PPP | 2º3º A TN | Pedreira | Presencial |
Cocina | 13-jul | 10:30 | PPP | 2º3º A TM | Lupiano | Presencial |
Cocina | 4-ago | 10:30 | UP | 1º | Martini / Palmeiro | Presencial |
Cocina 1 | 5-jul | 18:30 | PG | 1º1º B TN | Badillo | Presencial |
Cocina 1 | 10-jul | 08:00 | TSG | 1º1º A TM | Palmeiro | Presencial |
Cocina 1 | 10-jul | 13:00 | PG | 1º1 º A TT | Lupiano | Presencial |
Cocina 1 | 11-jul | 08:00 | PG | 1º1º A TM | Palmeiro | Presencial |
Cocina 1 | 11-jul | 08:00 | PGA | Palmeiro | Presencial | |
Cocina 1 | 13-jul | 08:00 | TSG | 1º1º B TM | Palmeiro | Presencial |
Cocina 1 | 13-jul | 18:30 | TSG | 1º1º A TN | Martini | Presencial |
Cocina 1 | 13-jul | 18:30 | TSG | 1º1º A TN | Badillo | Presencial |
Cocina 1 | 14-jul | 08:00 | TSG | 1º1º C TM | Martini / Bacchetto | Presencial |
Cocina 1 | 14-jul | 10:30 | UP | 1º | Martini / Palmeiro | Presencial |
Cocina 1 | 14-jul | 13:00 | TSG | 1º1º A TT | Pedreiro / Badillo | Presencial |
Cocina 1 | 15-jul | 08:00 | PG | 1º1º B TM | Martini | Presencial |
Cocina 1 | 31-jul | 08:00 | TSG | 1º1º A TM | Palmeiro | Presencial |
Cocina 1 | 3-ago | 08:00 | TSG | 1º1º B TM | Palmeiro | Presencial |
Cocina 1 | 3-ago | 18:30 | TSG | 1º1º A TN | Martini | Presencial |
Cocina 1 | 4-ago | 08:00 | TSG | 1º1º C TM | Martini / Bacchetto | Presencial |
Cocina 1 | 4-ago | 13:00 | TSG | 1º1º A TT | Pedreiro / Badillo | Presencial |
Cocina 1 | 4-ago | 18:30 | TSG | 1º1º A TN | Badillo | Presencial |
Cocina 1 | 4-ago | 18:30 | TSG | 1º1ºB TN | Badillo | Presencial |
Cocina 2 | 10-jul | 08:00 | TSG | 2º3º A TM | Martini | Presencial |
Cocina 2 | 10-jul | 13:00 | PG | 2º3º A TT | Martini Pedreiro | Presencial |
Cocina 2 | 10-jul | 18:30 | PG | 2º3º A TN | Pedreiro | Presencial |
Cocina 2 | 11-jul | 08:00 | PG | 2º3º A TM | Martini | Presencial |
Cocina 2 | 11-jul | 08:00 | UP | 3º | Martini | Presencial |
Cocina 2 | 12-jul | 18:30 | TSG | 2º3º A TN | Pedreira | Presencial |
Cocina 2 | 13-jul | 13:00 | TSG | 2º3º A TT | Lupiano / Martini | Presencial |
Cocina 2 | 14-jul | 08:00 | TSG | 2º3º B TM | Pedreira | Presencial |
Cocina 2 | 20-jul | 13:00 | PGI Marzo | Lupiano | Presencial | |
Cocina 2 | 31-jul | 08:00 | TSG | 2º3º A TM | Martini | Presencial |
Cocina 2 | 1-ago | 08:00 | UP | 3º | Martini | Presencial |
Cocina 2 | 2-ago | 18:30 | TSG | 2º3º A TN | Pedreira | Presencial |
Cocina 2 | 3-ago | 13:00 | TSG | 2º3º A TT | Lupiano / Martini | Presencial |
Cocina 2 | 4-ago | 08:00 | TSG | 2º3º B TM | Pedreira | Presencial |
Cocina Creativa | 11-jul | 09:30 | TSG | 3º5º A TM | Rodriguez | Presencial |
Cocina Creativa | 12-jul | 20:00 | TSG | 3º5º A TN | Rodriguez | Presencial |
Cocina Creativa | 13-jul | 09:30 | TSG | 3º5º B TM | Rodriguez | Presencial |
Cocina Creativa | 13-jul | 09:30 | UP | 4º | Rodriguez | Presencial |
Cocina Dietetica y Saludable | 13-jul | 08:00 | UP | 3º | Epztein | Sreaming |
Cocina Dietetica y Saludable | 3-ago | 08:00 | UP | 3º | Epztein | Sreaming |
Cocina Fria y Eventos | 19-jul | 13:00 | PGI Marzo | Martini | Presencial | |
Cocina Moderna | 5-jul | 08:00 | TSG | 3º5º A TM | Martini | Presencial |
Cocina Moderna | 5-jul | 08:00 | TSG | 3º5º B TM | Martini | Presencial |
Cocina Moderna | 14-jul | 18:30 | TSG | 3º5º A TN | Lupiano | Presencial |
Comunicacion y Medios Digitales | 11-jul | 18:45 | GG | TN | Cordoba | Presencial |
Comunicacion y Medios Digitales | 13-jul | 18:45 | GG | TN | Cordoba | Streaming |
Costos Gastronomicos | 10-jul | 18:45 | GG | TN | Rey | Presencial |
Costos Gastronomicos | 12-jul | 18:45 | GG | TN | Rey | Streaming |
Costumbres culturales | 12-jul | 12:00 | TOE | 2º3º A | Veloso | Streaming |
Costumbres culturales | 2-ago | 12:00 | TOE | 2º3º A | Veloso | Streaming |
Cultura | 10-jul | 16:00 | TSG | 2º3º A TT | Rivas | Streaming |
Cultura | 10-jul | 18:30 | CG | Rivas | Presencial | |
Cultura | 11-jul | 11:00 | TSG | 2º3º A TM | Pirani | Streaming |
Cultura | 11-jul | 11:00 | TSG | 2º3º B TM | Pirani | Streaming |
Cultura | 11-jul | 11:00 | UP | 1º | Pirani | Streaming |
Cultura | 11-jul | 20:45 | TSG | 2º3º A TT | Rivas | Streaming |
Cultura | 31-jul | 16:00 | TSG | 2º3º A TT | Rivas | Streaming |
Cultura | 1-ago | 11:00 | TSG | 2º3º A TM | Pirani | Streaming |
Cultura | 1-ago | 11:00 | TSG | 2º3º B TM | Pirani | Streaming |
Cultura | 1-ago | 11:00 | UP | 1º | Pirani | Streaming |
Cultura | 1-ago | 20:45 | TSG | 2º3º A TT | Rivas | Streaming |
Diseño y Equipamiento | 4-ago | 08:00 | GG | TM | Ghiaccio | Hibrido |
Escenografia | 11-jul | 11:50 | TOE | 2º3º A | Deltin | Presencial |
Escenografia | 1-ago | 11:50 | TOE | 2º3º A | Deltin | Presencial |
Etica y Deontologia | 11-jul | 08:40 | TOE | 2º3º A | Gimenez | Presencial |
Etica y Deontologia | 2-ago | 08:40 | TOE | 2º3º A | Gimenez | Presencial |
Etica y Deontología | 10-jul | 14:30 | TSG | 2º3º A TT | Rivas | Streaming |
Etica y Deontología | 11-jul | 09:30 | TSG | 2º3º A TM | Pirani | Streaming |
Etica y Deontología | 11-jul | 09:30 | TSG | 2º3º B TM | Pirani | Streaming |
Etica y Deontología | 11-jul | 19:20 | TSG | 2º3º A TT | Rivas | Streaming |
Etica y Deontología | 31-jul | 14:30 | TSG | 2º3º A TT | Rivas | Streaming |
Etica y Deontología | 1-ago | 09:30 | TSG | 2º3º A TM | Pirani | Streaming |
Etica y Deontología | 1-ago | 09:30 | TSG | 2º3º B TM | Pirani | Streaming |
Etica y Deontología | 1-ago | 19:20 | TSG | 2º3º A TT | Rivas | Streaming |
Eventos Culturales | 10-jul | 10:30 | TOE | 2º3º A | Noya | Presencial |
Eventos Culturales | 31-jul | 10:30 | TOE | 2º3º A | Noya | Presencial |
Frances Tecnico | 12-jul | 18:30 | PPP | 1º1º A TN | Paez | Streaming |
Frances Tecnico | 13-jul | 08:00 | PPP | 1º1º A TM | Corti | Streaming |
Frances Tecnico | 13-jul | 08:00 | PPP | 1º1º B TM | Corti | Streaming |
Gesion y Servicio | 14-jul | 13:00 | PROPI | Legarreta | Presencial | |
Gestion de Compras | 14-jul | 10:15 | GG | TM | Nahabetian | Hibrido |
Gestión de Restaurante 2 | 10-jul | 13:00 | TSG | 2º3º A TT | Abbattista | Streaming |
Gestión de Restaurante 2 | 11-jul | 08:00 | TSG | 2º3º A TM | Robles | Streaming |
Gestión de Restaurante 2 | 11-jul | 08:00 | TSG | 2º3º B TM | Robles | Streaming |
Gestión de Restaurante 2 | 11-jul | 17:50 | TSG | 2º3º A TT | Ciuró | Streaming |
Gestión de Restaurante 2 | 31-jul | 13:00 | TSG | 2º3º A TT | Abbattista | Streaming |
Gestión de Restaurante 2 | 1-ago | 08:00 | TSG | 2º3º A TM | Robles | Streaming |
Gestión de Restaurante 2 | 1-ago | 08:00 | TSG | 2º3º B TM | Robles | Streaming |
Gestión de Restaurante 2 | 1-ago | 17:50 | TSG | 2º3º A TT | Ciuró | Streaming |
Gestion y Servicio | 10-jul | 10:30 | PROP | 1º2º A TM | Gussoni | Presencial |
Gestion y Servicio | 10-jul | 18:30 | PROP | 1º2º A TN | Saponara | Presencial |
Gs. De Reservas y Recepción | 31-jul | 18:30 | PH | Gimenez | Presencial | |
Habilitaciones | 31-jul | 21:00 | GG | TN | Robles | Presencial |
Habilitaciones | 3-ago | 21:00 | GG | TN | Robles | Streaming |
Higiene | 4-ago | 08:00 | GG | TM | Ghiaccio | Hibrido |
Higiene y Nutricion | 10-jul | 08:00 | PPP | 1º1º A TM | Epztein | Sreaming |
Higiene y Nutricion | 10-jul | 08:00 | PPP | 1º1º B TM | Epztein | Streaming |
Higiene y Nutricion | 14-jul | 18:30 | PPP | 1º1º A TN | Fontal | Streaming |
Higiene y Nutrición | 10-jul | 11:00 | TSG | 1º1º B TM | Fontal | Streaming |
Higiene y Nutrición | 11-jul | 21:20 | TSG | 1º1º A TT | Fontal | Streaming |
Higiene y Nutrición | 11-jul | 21:20 | TSG | 1º1º A TT | Fontal | Streaming |
Higiene y Nutrición | 11-jul | 21:20 | TSG | 1º1º B TN | Fontal | Streaming |
Higiene y Nutrición | 13-jul | 11:00 | TSG | 1º1º A+C TM | Epztein | Streaming |
Higiene y Nutrición | 13-jul | 17:00 | TSG | 1º1º A TT | Fontal | Streaming |
Higiene y Nutrición | 31-jul | 11:00 | TSG | 1º1º B TM | Fontal | Streaming |
Higiene y Nutrición | 1-ago | 21:20 | TSG | 1º1º A TT | Fontal | Streaming |
Higiene y Nutrición | 1-ago | 21:20 | TSG | 1º1º A TT | Fontal | Streaming |
Higiene y Nutrición | 3-ago | 11:00 | TSG | 1º1º A+C TM | Epztein | Streaming |
Higiene y Nutrición | 3-ago | 17:00 | TSG | 1º1º A TT | Fontal | Streaming |
Hosptalidad | 13-jul | 18:30 | PH | Blanco | Presencial | |
Inf aplicada | 12-jul | 08:00 | TOE | 2º3º A | Prado | Streaming |
Inf aplicada | 2-ago | 08:00 | TOE | 2º3º A | Prado | Streaming |
Ingles | 13-jul | 08:00 | TOE | 2º3º A | Sacomani | Presencial |
Ingles | 3-ago | 08:00 | TOE | 2º3º A | Sacomani | Presencial |
Inglés | 10-jul | 10:30 | TSG | 1º1º C TM | Vazquez | Presencial |
Inglés | 10-jul | 18:30 | TSG | 1º1º A TT | Sacomani | Presencial |
Inglés | 12-jul | 10:30 | TSG | 1º1º A TM | Guaraz | Presencial |
Inglés | 12-jul | 15:30 | TSG | 1º1º A TT | Volonté | Presencial |
Inglés | 12-jul | 18:30 | TSG | 1º1º A TT | Volonté | Presencial |
Inglés | 12-jul | 18:30 | TSG | 1º1º B TN | Volonté | Presencial |
Inglés | 14-jul | 10:30 | TSG | 1º1º B TM | Abbattista | Presencial |
Inglés | 31-jul | 10:30 | TSG | 1º1º C TM | Vazquez | Presencial |
Inglés | 31-jul | 18:30 | TSG | 1º1º A TT | Sacomani | Presencial |
Inglés | 2-ago | 10:30 | TSG | 1º1º A TM | Guaraz | Presencial |
Inglés | 2-ago | 15:30 | TSG | 1º1º A TT | Volonté | Presencial |
Inglés | 2-ago | 18:30 | TSG | 1º1º A TT | Volonté | Presencial |
Inglés | 4-ago | 10:30 | TSG | 1º1º B TM | Abbattista | Presencial |
Inglés Técnico | 12-jul | 13:00 | TSG | 2º3º A TT | Volonté | Presencial |
Inglés Técnico | 13-jul | 08:00 | TSG | 2º3º B TM | Guaraz | Presencial |
Inglés Técnico | 13-jul | 10:30 | TSG | 2º3º A TM | Guaraz | Presencial |
Inglés Técnico | 14-jul | 18:30 | TSG | 2º3º A TT | Blanco | Presencial |
Inglés Técnico | 2-ago | 13:00 | TSG | 2º3º A TT | Volonté | Presencial |
Inglés Técnico | 3-ago | 08:00 | TSG | 2º3º B TM | Guaraz | Presencial |
Inglés Técnico | 3-ago | 10:30 | TSG | 2º3º A TM | Guaraz | Presencial |
Inglés Técnico | 4-ago | 18:30 | TSG | 2º3º A TT | Blanco | Presencial |
Int a la Sommellerie | 1-ago | 20:45 | SP | 1º1º TN | Fresco | Presencial |
Int a la Sommellerie | 5-ago | 09:15 | SP | 1º1º TM | De Oyarbide | Presencial |
Int. A la Hoteleria | 10-jul | 18:30 | PH | Legarreta | Presencial | |
Intr. A Eventos | 10-jul | 08:00 | TOE | 1º1º A | Noya | Presencial |
Intr. A Eventos | 31-jul | 08:00 | TOE | 1º1º A | Noya | Presencial |
Manuales Operativos | 31-jul | 21:00 | GG | TN | Robles | Presencial |
Materias Primas | 14-jul | 20:45 | PPP | 1º2º A TN | Fontal | Streaming |
Medios Digitales | 13-jul | 10:15 | TOE | 2º3º A | Spezirri | Presencial |
Medios Digitales | 3-ago | 10:15 | TOE | 2º3º A | Spezirri | Presencial |
Mkt y Vtas | 14-jul | 10:30 | TOE | 1º1ºA | Faccini | Presencial |
Mkt y Vtas | 4-ago | 10:30 | TOE | 1º1ºA | Faccini | Presencial |
Operaciones Culinarias | 3-ago | 18:30 | PPP | 2º3º A TN | Gussoni | Presencial |
Operaciones Culinarias | 4-ago | 10:30 | PPP | 2º3º A TM | Gussoni | Presencial |
Organización de Eventos | 11-jul | 18:30 | OE | Noya | Presencial | |
Organización de Eventos | 12-jul | 20:45 | PPP | 1º2º A TN | Renteria | Sreaming |
Organización de Eventos | 13-jul | 10:30 | UP | 2º | Noya | Streaming |
Organización de Eventos | 13-jul | 10:30 | PPP | 1º2º A TM | Noya | Presencial |
Organización de Eventos | 3-ago | 10:30 | UP | 2º | Noya | Streaming |
Panaderia | 11-jul | 08:00 | PPP | 1º1º A TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panaderia | 11-jul | 18:30 | PPP | 1º1º A TN | Di Biase | Presencial |
Panaderia | 11-jul | 20:45 | PROP | 1º1º A TN | Di Biase | Presencial |
Panaderia | 12-jul | 10:30 | PROP | 1º1º A TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panaderia | 12-jul | 10:30 | PPP | 1º1º B TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panaderia | 28-jul | 15:30 | PGI Marzo | Matilla | Presencial | |
Panadería | 11-jul | 10:30 | PGA | Perez Velazquez | Presencial | |
Panadería 1 | 10-jul | 08:00 | TSG | 1º1º C TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería 1 | 10-jul | 20:30 | TSG | 1º1º A TN | Di Biase | Presencial |
Panadería 1 | 12-jul | 08:00 | TSG | 1º1º A TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería 1 | 12-jul | 13:00 | TSG | 1º1º A TT | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería 1 | 12-jul | 20:45 | TSG | 1º1º A TN | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería 1 | 12-jul | 20:45 | TSG | 1º1ºB TN | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería 1 | 12-jul | 20:45 | TSG | 1º1ºB TN | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería 1 | 14-jul | 10:30 | TSG | 1º1º B TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería 1 | 31-jul | 08:00 | TSG | 1º1º C TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería 1 | 31-jul | 20:45 | TSG | 1º1º A TN | Di Biase | Presencial |
Panadería 1 | 2-ago | 08:00 | TSG | 1º1º A TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería 1 | 2-ago | 13:00 | TSG | 1º1º A TT | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería 1 | 2-ago | 20:45 | TSG | 1º1º A TN | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería 1 | 4-ago | 10:30 | TSG | 1º1º B TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panaderia Creativa | 10-jul | 18:30 | PosPP | Di Biase | Presencial | |
Panaderia Creativa | 14-jul | 08:00 | PPP | 2º3º A TM | Bacchetto | Presencial |
Panaderia Creativa | 3-ago | 20:45 | PPP | 2º3º A TN | Matilla | Presencial |
Panaderia Dulce | 10-jul | 10:30 | PPP | 1º2º A TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panaderia Dulce | 10-jul | 18:30 | PPP | 1º2º A TN | Di Biase | Presencial |
Panaderia Dulce | 27-jul | 15:30 | PROPI | Di Biase / Matilla | Presencial | |
Panaderia Dulce | 28-jul | 15:30 | PGI Marzo | Di Biase | Presencial | |
Panadería Dulce | 12-jul | 15:30 | TSG | 2º3º A TT | Di Biase | Presencial |
Panadería Dulce | 13-jul | 08:00 | TSG | 2º3º A TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería Dulce | 13-jul | 10:30 | TSG | 2º3º B TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería Dulce | 14-jul | 20:45 | TSG | 2º3º A TT | Di Biase | Presencial |
Panadería Dulce | 2-ago | 15:30 | TSG | 2º3º A TT | Di Biase | Presencial |
Panadería Dulce | 3-ago | 08:00 | TSG | 2º3º A TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería Dulce | 3-ago | 10:30 | TSG | 2º3º B TM | Perez Velazquez | Presencial |
Panadería Dulce | 4-ago | 20:45 | TSG | 2º3º A TN | Di Biase | Presencial |
Panadería Profesional | 4-ago | 10:00 | PPP | 2º3º A TM | Bacchetto | Presencial |
Pastas y Salsas | 14-jun | 13:00 | PGI Marzo | Martini | Presencial | |
Pastas y Salsas | 14-jun | 13:00 | PGA | Martini | Presencial | |
Pasteleria | 11-jul | 08:00 | PGA | De Rosa | Presencial | |
Pasteleria | 11-jul | 10:30 | PPP | 1º1º A TM | De Rosa | Presencial |
Pasteleria | 11-jul | 18:30 | PROP | 1º1º A TN | Matilla | Presencial |
Pasteleria | 11-jul | 20:45 | PPP | 1º1º A TN | Matilla | Presencial |
Pasteleria | 12-jul | 08:00 | PPP | 1º1º B TM | Bacchetto | Presencial |
Pasteleria 1 | 12-jul | 10:30 | UP | 2º | Bacchetto | Presencial |
Pasteleria 1 | 2-ago | 10:30 | UP | 2º | Bacchetto | Presencial |
Pastelería 1 | 12-jul | 08:00 | PROP | 1º1º A TM | Bacchetto | Presencial |
Pasteleria Creativa | 4-ago | 08:00 | PPP | 2º3º A TM | Bacchetto | Presencial |
Pastelería Creativa | 10-jul | 18:30 | PosPP | Di Biase | Presencial | |
Pastelería Creativa | 3-ago | 20:45 | PPP | 2º3º A TN | Matilla | Prsencial |
Pasteleria y Chocolateria | 10-jul | 08:00 | PROP | 1º2º A TM | Bacchetto | Presencial |
Pasteleria y Chocolateria | 10-jul | 08:00 | PPP | 1º2º A TM | De Rosa | Presencial |
Pasteleria y Chocolateria | 10-jul | 20:45 | PROP | 1º2º A TN | De Rosa | Presencial |
Pasteleria y Chocolateria | 10-jul | 20:45 | PPP | 1º2º A TN | De Rosa | Presencial |
Pasteleria y Chocolateria | 21-jul | 13:00 | PROPI | Matilla/ De Rosa | Presencial | |
Pasteleria y Panaderia Creativa | 10-jul | 10:30 | UP | 4º | Bacchetto | Presencial |
Pasteleria y Panaderia Creativa | 31-jul | 10:30 | UP | 4º | Bacchetto | Presencial |
Portugues | 12-jul | 08:00 | TOE | 1º1º A | Gallo | Streaming |
Portugues | 2-ago | 08:00 | TOE | 1º1º A | Gallo | Streaming |
PP Planeamineto Gastr. | 11-jul | 08:00 | TSG | 3º5º B TM | Legarreta | Presencial |
PP Planeamineto Gastr. | 11-jul | 08:00 | UP | 4º | Legarreta | Presencial |
PP Planeamineto Gastr. | 11-jul | 18:30 | TSG | 3º5º A TN | Legarreta | Presencial |
PP Planeamineto Gastr. | 13-jul | 08:00 | TSG | 3º5º A TM | Renteria | Streaming |
PP Planeamineto Gastr. | 1-ago | 08:00 | UP | 4º | Legarreta | Presencial |
Proceso Creativo | 17-jul | 18:30 | PCP | Rodriguez | Presencial | |
RRHH | 14-jul | 08:00 | GG | TM | Ducasse | Hibrido |
Servicio | 11-jul | 18:30 | SP | 1º1º TN | Saponara | Presencial |
Servicio | 15-jul | 11:30 | SP | 1º 1º TM | Legarreta | Presencial |
Servicio | 1-ago | 20:45 | CG | Legarreta | Presencial | |
Servicio de AA y BB | 10-jul | 08:00 | TSG | 1º1º B TM | Legarreta | Streaming |
Servicio de AA y BB | 10-jul | 08:00 | UP | 2º | Legarreta | Streaming |
Servicio de AA y BB | 11-jul | 18:30 | TSG | 1º1º A TN | Abbatista | Streaming |
Servicio de AA y BB | 11-jul | 18:30 | TSG | 1º1º A TN | Abbatista | Streaming |
Servicio de AA y BB | 11-jul | 18:30 | TSG | 1º1º B TN | Abbattista | Streaming |
Servicio de AA y BB | 12-jul | 08:00 | GG | TM | Legarreta | Hibrido |
Servicio de AA y BB | 13-jul | 08:00 | TSG | 1º1º A+C TM | Gimenez | Streaming |
Servicio de AA y BB | 13-jul | 13:00 | TSG | 1º1º A TT | Abbatista | Streaming |
Servicio de AA y BB | 31-jul | 08:00 | TSG | 1º1º B TM | Legarreta | Streaming |
Servicio de AA y BB | 31-jul | 08:00 | UP | 2º | Legarreta | Streaming |
Servicio de AA y BB | 1-ago | 18:30 | TSG | 1º1º A TN | Abbatista | Streaming |
Servicio de AA y BB | 1-ago | 18:30 | TSG | 1º1º A TN | Abbatista | Streaming |
Servicio de AA y BB | 2-ago | 08:00 | TSG | 1º1º A+C TM | Gimenez | Streaming |
Servicio de AA y BB | 3-ago | 13:00 | TSG | 1º1º A TT | Abbatista | Streaming |
Servicio de AA y BB | 3-ago | 18:30 | OE | Renteria | Hibrido | |
Servicios de AA y BB | 12-jul | 20:45 | PPP | 1º1º A TN | Legarreta | Streaming |
Servicios de AA y BB | 13-jul | 10:30 | PPP | 1º1º A TM | Gussoni | Virtual |
Servicios de AA y BB | 3-ago | 10:30 | PPP | 1º1º B TM | Legarreta | Streaming |
Taller de redaccion | 11-jul | 18:30 | CG | Lazzazera | Presencial | |
Vinificacion y Viticultura | 13-jul | 18:30 | SP | 2º3º TN | Precedo | Hibrido |
Vinos | 13-jul | 11:50 | TOE | 2º3º A | Precedo | Presencial |
Vinos | 21-jul | 13:00 | PGI Marzo | Precedo | Presencial | |
Vinos | 3-ago | 11:50 | TOE | 2º3º A | Precedo | Presencial |