Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Hoy día los profesionales de la pastelería afrontan retos que requieren de un continuo perfeccionamiento técnico, que les permitan estar siempre actualizados a través de la adquisición de nuevas competencias, habilidades y visión de la pastelería global.
Para cumplir con este objetivo nuestro centro educativo ha desarrollado este programa de perfeccionamiento técnico en Pastelería y Panadería Profesional, en el cual se impartirán todos los conocimientos y técnicas de la cocina actual, sus bases fundamentales y la nueva tecnología que apoya estos avances en la pastelería de hoy día.
Hoy día los profesionales de la pastelería afrontan retos que requieren de un continuo perfeccionamiento técnico, que les permitan estar siempre actualizados a través de la adquisición de nuevas competencias, habilidades y visión de la pastelería global.
Para cumplir con este objetivo nuestro centro educativo ha desarrollado este programa de perfeccionamiento técnico en Pastelería y Panadería Profesional, en el cual se impartirán todos los conocimientos y técnicas de la cocina actual, sus bases fundamentales y la nueva tecnología que apoya estos avances en la pastelería de hoy día.
Los objetivos buscados por este programa de perfeccionamiento en pastelería y panadería profesional son: