Campus Virtual
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias Gastronómicas

Master Class Bodega Andeluna por el enólogo Manuel González Bals

Masterclass Organización de Eventos y Catering: El Lado B

Seminario Creatividad y Evolución en el negocio de la Pastelería con Carles Mampel

Master Class Descubrimos el fascinante Valle de Pedernal por Pyros

Master Class Los Terruños de Pulenta Estate

Master Class Vinos Orgánicos y Biodinámicos - Bodega Chakana

Master Class: Pioneros en el Valle de Uco - Finca La Celia

Presentación Nueva Colección Luigi Bosca De Sangre

Seminario Magistral Petit Gâteaux por Gustavo Nari

Seminario La clave es costear bien tu menú

Masterclass Exploración de Terruños

Seminario: Manejo de costos mediante la tecnología

Seminario: Gerenciamiento en Empresas de Eventos

Seminario Formación y Empleo en Hotelería

Oportunidades que generó la pandemia

Presentación IG Los Chacayes - Bodega Piedra Negra