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Pastelería para aficionados II

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería, para la elaboración de preparaciones clásicas y novedosas para todos aquellos aficionados a las cosas dulces.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases semanales de 2 horas cada una. Total 8 horas.

Proximos Cursos

Pastelería para aficionados II

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería, para la elaboración de preparaciones clásicas y novedosas para todos aquellos aficionados a las cosas dulces.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases semanales de 2 horas cada una. Total 8 horas.

Proximos Cursos

Temario Pastelería para aficionados II (Preparaciones y técnicas)

Clase 1


- Marshmallow sándwich.

- Mini muffins de queso y semillas.

- Cookies de chocolate, nueces y naranja.

- Cheese cake clásica con frutos rojos.
 

Clase 2


- Scons de mascarpone y arandanos frescos.

- Torta dos chocolates.

- Budín marmolado de chocolate y cítricos.

- Bombas rellenas con crema pastelera.

Clase 3


- Lemon pie.

- Pepas membrillo.

- Brownies chocolate y mani.

- Streusel de manzana.

Clase 4


- Tarta de manzanas de la abuela.

- Muffins de yogurt y frutos rojos.

- Crumble de chocolate.

- Alfajores de maicena.

- Humeda de chocolate y cremoso de dulce de leche.

Clase 1

- Marshmallow sándwich.

- Mini muffins de queso y semillas.

- Cookies de chocolate, nueces y naranja.

- Cheese cake clásica con frutos rojos.
 

Clase 2

- Scons de mascarpone y arandanos frescos.

- Torta dos chocolates.

- Budín marmolado de chocolate y cítricos.

- Bombas rellenas con crema pastelera.

Clase 3

- Lemon pie.

- Pepas membrillo.

- Brownies chocolate y mani.

- Streusel de manzana.

Clase 4

- Tarta de manzanas de la abuela.

- Muffins de yogurt y frutos rojos.

- Crumble de chocolate.

- Alfajores de maicena.

- Humeda de chocolate y cremoso de dulce de leche.
Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
Perfil de alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería, y aprender un repertorio de recetas clásicas.
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