Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario   |      |   

Pastelería para aficionados II
  • Modalidad de Cursada

    • 4 clases semanales de 2 horas cada una. Total 8 horas.

    El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería, para la elaboración de preparaciones clásicas y novedosas para todos aquellos aficionados a las cosas dulces.

     

Pastelería para aficionados II
  • Modalidad de Cursada

    • 4 clases semanales de 2 horas cada una. Total 8 horas.

    El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería, para la elaboración de preparaciones clásicas y novedosas para todos aquellos aficionados a las cosas dulces.

     

Temario (Preparaciones y técnicas)

Preparaciones

  • Marshmallow sándwich
    Mini muffins de queso y semillas
    Cookies de chocolate, nueces y naranja
    Cheese cake clásica con frutos rojos

  • Scons de mascarpone y arandanos frescos
    Torta dos chocolates
    Budín marmolado de chocolate y cítricos
    Bombas rellenas con crema pastelera

  • Lemon pie
    Pepas membrillo
    Brownies chocolate y mani
    Streusel de manzana

  • Tarta de manzanas de la abuela
    Muffins de yogurt y frutos rojos
    Crumble de chocolate
    Alfajores de maicena
    Humeda de chocolate y cremoso de dulce de leche
 
 

 

 

Preparaciones

  • Marshmallow sándwich
    Mini muffins de queso y semillas
    Cookies de chocolate, nueces y naranja
    Cheese cake clásica con frutos rojos
  • Scons de mascarpone y arandanos frescos
    Torta dos chocolates
    Budín marmolado de chocolate y cítricos
    Bombas rellenas con crema pastelera
  • Lemon pie
    Pepas membrillo
    Brownies chocolate y mani
    Streusel de manzana
  • Tarta de manzanas de la abuela
    Muffins de yogurt y frutos rojos
    Crumble de chocolate
    Alfajores de maicena
    Humeda de chocolate y cremoso de dulce de leche
 
 

 

 

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
Perfil de alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería, y aprender un repertorio de recetas clásicas.
Comunicate con nosotros
Introduzca su nombre
Introduzca su apellido
Introduzca un E-mail valido
Introduzca un celular valido
Invalid Input
Invalid Input

(*) Campos obligatorios.

Invalid Input
CAPTCHA Invalid Input
Dónde Estamos

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Image
Image
Image
Tel.:(0054-11)4811-6530

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Image
Image
Image
Tel.:(0054-11)4811-6530

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Image
Image
Image
Tel.:(0054-11)4811-6530

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: