- Famosas Chicken Wings, con aderezo bleu cheese y crudites.
- Pulled Pork, pickle dulce de pepino y salsa ahumada de pimiento.
- Famosa Turkey Burguer con Salsa Barbecue Texas.
Objetivos
Aprender las técnicas específicas de higiene, mise en place, cocción y manipulación de alimentos.
Conocer las óptimas combinaciones de sabores, especias, aderezos y presentaciones.
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender el uso correcto de éstos.
Perfil de alumno
Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de elaboración y producción de comida rápida de forma profesional y con una visión de emprendedor.
Metodologia
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de las preparaciones realizadas por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.