Campus Virtual
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias Gastronómicas

Presentación Nueva Colección Luigi Bosca De Sangre

Seminario Magistral Petit Gâteaux por Gustavo Nari

Seminario La clave es costear bien tu menú

Masterclass Exploración de Terruños

Seminario: Manejo de costos mediante la tecnología

Seminario: Gerenciamiento en Empresas de Eventos

Seminario Formación y Empleo en Hotelería

Oportunidades que generó la pandemia

Presentación IG Los Chacayes - Bodega Piedra Negra

Master Class: Bodegas Salentein por Pepe Galante

Master Class Vinos de Entre Ríos, un terruño redescubierto

Seminario Magistral El Mar Argentino por Gabriel Oggero

Seminario: Maduración de las Carnes por Juan Gaffuri

Charla Viticultura y Vinos Biodinámicos

Charla "Mano a mano con Patricio Tapia"

Seminario Magistral Aitor Arregui