Campus Virtual
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias Gastronómicas

Degustación Bodega Domingo Molina (Cafayate)

Diego Irato - Nuevo miembro de la Academia Culinaria de Francia

Exclusiva Clase Magistral del Enólogo Marcelo Pelleritti

Sommeliers egresados en el "3er Encuentro de Vinos de Autor"

Sommelier de Bodega López brindó una degustación vertical

Selección Argentina Bocuse d'Or 2015 en Gato Dumas

Acuerdo entre Bocuse d'Or y Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Cursos de cocina en Gato Dumas

Una comida original en el lugar menos pensado

Diego Irato: Nuevo Chef Pâtissier del Colegio Gato Dumas.

Estudiar Gastronomía en Gato Dumas

Octavo Torneo Intersedes en Colegio Gato Dumas - Argentina

El redescubrimiento de un gran tinto argentino

Sommelier, una nueva figura en el servicio y en la cata de vinos

La Ciencia de los alimentos y del arte culinario

Concurso culinario nacional - Bocuse d'Or Argentina