Degustación Bodega Domingo Molina (Cafayate)
Diego Irato - Nuevo miembro de la Academia Culinaria de Francia
Exclusiva Clase Magistral del Enólogo Marcelo Pelleritti
Sommeliers egresados en el "3er Encuentro de Vinos de Autor"
Sommelier de Bodega López brindó una degustación vertical
Selección Argentina Bocuse d'Or 2015 en Gato Dumas
Acuerdo entre Bocuse d'Or y Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Cursos de cocina en Gato Dumas
Una comida original en el lugar menos pensado
Diego Irato: Nuevo Chef Pâtissier del Colegio Gato Dumas.
Estudiar Gastronomía en Gato Dumas
Octavo Torneo Intersedes en Colegio Gato Dumas - Argentina
El redescubrimiento de un gran tinto argentino
Sommelier, una nueva figura en el servicio y en la cata de vinos
La Ciencia de los alimentos y del arte culinario
Concurso culinario nacional - Bocuse d'Or Argentina