Campus Virtual
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias Gastronómicas

Entrega de diplomas a egresados

Equipo Argentino logró su pase al mundial de Cocina 2015

Seminario: La Excelencia en la Gastronomía

Palabras de una alumna sobre su pasantía en Francia

Presentación de Bodegas Etchart

Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal

Chef Fernando Orciani nuevo profesor de Gato Dumas

Degustación Bodega Domingo Molina (Cafayate)

Diego Irato - Nuevo miembro de la Academia Culinaria de Francia

Exclusiva Clase Magistral del Enólogo Marcelo Pelleritti

Sommeliers egresados en el "3er Encuentro de Vinos de Autor"

Sommelier de Bodega López brindó una degustación vertical

Selección Argentina Bocuse d'Or 2015 en Gato Dumas

Acuerdo entre Bocuse d'Or y Gato Dumas Colegio de Gastronomía

Cursos de cocina en Gato Dumas

Una comida original en el lugar menos pensado