Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario   |      |   

Cursos Cortos de Cocina

Este curso está orientado a todas aquellas personas que buscan aprender las técnicas iniciales de la Cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases, aplicándolas en diferentes recetas todas las clases.

En este curso les enseñaremos como realizar una correcta alimentación vegana en donde veremos los conceptos presentados con un repertorio de recetas desde clásicos platos adaptados, elaboración de alimentos como quesos y leches, hasta opciones variadas de postres.

Se desarrollarán recetas simples tanto en la elaboración como en la presentación de platos, empleando productos usuales y gourmet, conformando menús variados e interesantes para agasajar a amigos en reuniones y cenas.

Acompañado de un gran aporte técnico y cultural se desarrollarán las técnicas básicas de esta cocina japonesa para la elaboración de las diversas preparaciones clásicas y tradicionales del sushi.

Los participantes de este curso se interiorizarán del maravilloso mundo de los pescados y mariscos, donde se tocarán aspectos de limpieza, manipulación, compra y elaboración cuidadosa de dichos productos, aplicando las técnicas y utilizando los pescados y mariscos más empleados en el país.

Este curso dará un panorama de la cocina típica Peruana, haciendo referencia a clásicos representantes de la misma, como los ceviches, secos y anticuchos, entre otras preparaciones, con una visión y concepto más moderno en referencia a técnicas de cocción y de presentación.

Este nuevo programa del ABC de la Cocina mantenemos el mismo objetivo, se desarrollarán recetas simples tanto en la elaboración como en la presentación de platos, empleando productos usuales y gourmet, conformando menús variados e interesantes para agasajar a amigos en reuniones y cenas.

Este curso está diseñado para transmitir las bases de la cocina mediterránea con sus diferentes influencias, conociendo sus productos típicos y que la caracterizan, aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para la elaboración de esta cocina natural y pura en todos sus sabores.

Este curso está orientado a todas aquellas personas que buscan aprender las técnicas iniciales de la Cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases, aplicándolas en diferentes recetas todas las clases.

La cocina saludable está diseñada para aquellos que deseen aprender preparaciones nuevas, creativas y gourmet, que brinden un menú cuidado y sea nutritivamente equilibrado

Se desarrollarán recetas simples, fáciles y rápidas para la comida diaria de la familia; aplicando las técnicas de cocina más elementales sobre los productos cotidianos, con un toque gourmet.

El curso constara de un recorrido por los platos más conocidos y codiciados de la gastronomía Española. Remarcando las correspondientes regiones y ampliando en cada clase la información correspondiente a los productos empleados.

En este curso se desarrollarán recetas representativas de estos tipos de elaboraciones empleando productos usuales y gourmet, conformando menúes variados e interesantes para agasajar a amigos en reuniones y cenas.

Este curso cuatrimestral está orientado a todas aquellas personas que desean interiorizarse sobre el mundo de la nutrición desde la cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases de una alimentación saludable.

Se desarrollarán recetas de elaboraciones listas para consumir, rápidas pero gourmet. La comida callejera se encuentra en todo el mundo y varía mucho entre regiones y culturas.

En este curso se podrán aprender todas las combinaciones y preparaciones más clásicas y típicas de la cocina mexicana, conociendo los productos propios y métodos de cocción que caracterizan a esta cocina rica en sabores y condimentos.

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas de amasado, las formas de las pastas y su cocción, para obtener resultados óptimos. Para ello se realizará una variedad de recetas que abarca las distintas formas de presentación de pastas frescas más conocidas de la cocina italiana.

En este curso desarrollará las recetas más representativas y emblemáticas de la cocina clásica francesa, identificando los productos propios de esta cocina, según su interpretación y combinación de sabores en un menú.

Se desarrollarán recetas para reuniones y cenas con muchos amigos para festejar cualquier acontecimiento importante, con ideas que unen lo clásico con las nuevas tendencias, lo tradicional y lo étnico.

Este curso está orientado a todas aquellas personas que buscan aprender las técnicas iniciales de la Cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases, aplicándolas en diferentes recetas todas las clases.

En el curso se desarrollarán las recetas más representativas y emblemáticas de la cocina italiana, identificando los productos propios de esta cocina a fin de interpretar el recetario del mismo origen y aplicando los métodos de cocción específicos.

Se desarrollarán recetas representativas de la cocina de Oriente y ademas de tener un enfoque en su totalidad a las especias, sus orígenes, sus combinaciones y diferencias. En este curso se explicada las diferentes características de un repertorio de especias.

En este curso de 4 clases se conocerán elaboraciones emblemáticas del tradicional País Vasco, desde los famosos chipirones hasta el reconocido Pulpo a su manera. Un conjunto de recetas que nos harán viajar al centro de esta región del viejo mundo

El curso propone un recorrido por una selección de recetas y prácticas de charcutería con la finalidad de que los participantes obtengan un dominio de las técnicas y procesos necesarios para su elaboración a pequeña escala.

Se desarrollarán recetas simples que distinguen a diferentes cocinas del mundo, como la cocina europea, americana y oriental, conociendo sus productos típicos y que las caracterizan, y aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para cada una de ellas.

Este curso está orientado a todas aquellas personas que buscan aprender las técnicas iniciales de la Cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases, aplicándolas en diferentes recetas todas las clases.

Los participantes de este curso se interiorizarán del maravilloso mundo de los pescados y mariscos, donde se tocarán aspectos de limpieza, manipulación, compra y elaboración cuidadosa de dichos productos, aplicando las técnicas y utilizando los pescados y mariscos más empleados en el país.

Este curso está orientado a todas aquellas personas que buscan aprender las técnicas iniciales de la Cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases, aplicándolas en diferentes recetas todas las clases.

En este curso se desarrollarán recetas representativas de estos tipos de elaboraciones empleando productos usuales y gourmet, conformando menúes variados e interesantes para agasajar a amigos en reuniones y cenas.

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas de amasado, las formas de las pastas y su cocción, para obtener resultados óptimos. Para ello se realizará una variedad de recetas que abarca las distintas formas de presentación de pastas frescas más conocidas de la cocina italiana.

En el curso se desarrollarán las recetas más representativas y emblemáticas de la cocina italiana, identificando los productos propios de esta cocina a fin de interpretar el recetario del mismo origen y aplicando los métodos de cocción específicos.

Se desarrollarán recetas simples que distinguen a diferentes cocinas del mundo, como la cocina europea, americana y oriental, conociendo sus productos típicos y que las caracterizan, y aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para cada una de ellas.

En este curso les enseñaremos como realizar una correcta alimentación vegana en donde veremos los conceptos presentados con un repertorio de recetas desde clásicos platos adaptados, elaboración de alimentos como quesos y leches, hasta opciones variadas de postres.

Este curso dará un panorama de la cocina típica Peruana, haciendo referencia a clásicos representantes de la misma, como los ceviches, secos y anticuchos, entre otras preparaciones, con una visión y concepto más moderno en referencia a técnicas de cocción y de presentación.

La cocina saludable está diseñada para aquellos que deseen aprender preparaciones nuevas, creativas y gourmet, que brinden un menú cuidado y sea nutritivamente equilibrado

Este curso cuatrimestral está orientado a todas aquellas personas que desean interiorizarse sobre el mundo de la nutrición desde la cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases de una alimentación saludable.

En este curso desarrollará las recetas más representativas y emblemáticas de la cocina clásica francesa, identificando los productos propios de esta cocina, según su interpretación y combinación de sabores en un menú.

Se desarrollarán recetas representativas de la cocina de Oriente y ademas de tener un enfoque en su totalidad a las especias, sus orígenes, sus combinaciones y diferencias. En este curso se explicada las diferentes características de un repertorio de especias.

Se desarrollarán recetas simples tanto en la elaboración como en la presentación de platos, empleando productos usuales y gourmet, conformando menús variados e interesantes para agasajar a amigos en reuniones y cenas.

Este nuevo programa del ABC de la Cocina mantenemos el mismo objetivo, se desarrollarán recetas simples tanto en la elaboración como en la presentación de platos, empleando productos usuales y gourmet, conformando menús variados e interesantes para agasajar a amigos en reuniones y cenas.

Se desarrollarán recetas simples, fáciles y rápidas para la comida diaria de la familia; aplicando las técnicas de cocina más elementales sobre los productos cotidianos, con un toque gourmet.

Se desarrollarán recetas de elaboraciones listas para consumir, rápidas pero gourmet. La comida callejera se encuentra en todo el mundo y varía mucho entre regiones y culturas.

Se desarrollarán recetas para reuniones y cenas con muchos amigos para festejar cualquier acontecimiento importante, con ideas que unen lo clásico con las nuevas tendencias, lo tradicional y lo étnico.

En este curso de 4 clases se conocerán elaboraciones emblemáticas del tradicional País Vasco, desde los famosos chipirones hasta el reconocido Pulpo a su manera. Un conjunto de recetas que nos harán viajar al centro de esta región del viejo mundo

Acompañado de un gran aporte técnico y cultural se desarrollarán las técnicas básicas de esta cocina japonesa para la elaboración de las diversas preparaciones clásicas y tradicionales del sushi.

Este curso está diseñado para transmitir las bases de la cocina mediterránea con sus diferentes influencias, conociendo sus productos típicos y que la caracterizan, aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para la elaboración de esta cocina natural y pura en todos sus sabores.

El curso constara de un recorrido por los platos más conocidos y codiciados de la gastronomía Española. Remarcando las correspondientes regiones y ampliando en cada clase la información correspondiente a los productos empleados.

En este curso se podrán aprender todas las combinaciones y preparaciones más clásicas y típicas de la cocina mexicana, conociendo los productos propios y métodos de cocción que caracterizan a esta cocina rica en sabores y condimentos.

Este curso está orientado a todas aquellas personas que buscan aprender las técnicas iniciales de la Cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases, aplicándolas en diferentes recetas todas las clases.

El curso propone un recorrido por una selección de recetas y prácticas de charcutería con la finalidad de que los participantes obtengan un dominio de las técnicas y procesos necesarios para su elaboración a pequeña escala.

Contacto

Redes Sociales

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:(0054-11)4811-6530

Tel.:(0054-11)4811-6530

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:(0054-11)4811-6530

Tel.:(0054-11)4811-6530

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

Contacto

Redes Sociales

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Tel.:(0054-11)4811-6530

Tel.:(0054-11)4811-6530

Nuestra sedes

uruguayColombia

https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: