Seleccione la sede
(0054-11) 4811-6530

Estudiar en Argentina

Experiencias de Alumnos Extranjeros
.
Ângelo Ricardo
Chef de Cozinha
País:Brasil
.
.
.
Yo elegí el mejor y más reconocido colegio de gastronomía de la argentina, en Brasil. La cursada de Profesional Gastronómico fue la mejor cosa que he hecho, en un año y medio ya estaba como chef de cocina en Brasil, el titulo cuando hablo q soy de Gato Dumas, las personas tienen mucho respeto y admiración, fue muy bueno haber estudiado en Gato Dumas. Una realización profesional.

El colegio desde el primer día me tratan de una forma completamente distinta...mejor de lo que imaginaba, en Gato Dumas parece que estoy en casa, soy tratado como un hijo, así como los profesores, las personas del departamento de alumnos todos nos tratan muy bien, es como una familia grande. La gente de seguridad, la rectora, los profes completamente atenciosos con todos los alumnos, es muy bueno poder decir que soy alumno (hijo) del Instituto de Cocina Gato Dumas.

Mis sueños están realizándose de a poco, me recibí en septiembre, ahora estoy en mi ciudad en el restaurante Confraria hasta final del año, en enero voy a Paris estudiar francés en Le Cordon Bleu, vuelvo y empiezo a formar mi empresa de catering, tuve una invitación para ministrar clases en una ciudad al lado de la mía, todavía estamos arreglando para después que volver de Europa. Resumiendo mi vida está muy buena, mejor de lo que esperaba, las oportunidades están apareciendo y todo esto tengo que decir que fue porque elegí Gato Dumas. Mi familia ARGENTINA....
.
.
Saul Cortes Curcio
País:Venezuela
.
.
.
Contanos en dos renglones sobre tu interés y entusiasmo por la actividad de la carrera que has elegido.
Todo nace cuando yo tenía 8 años de edad cuando veía a mi abuela cocinar, la comida decembrina y pedía ayuda, de los 4 nietos era el único que la ayudaba, para hacer las compras y cortar vegetales, recuerdo que me retaba y me decía: "no me vea mucho el guiso porque lo daña".
Ella fue la que me inspiró por los aromas de la cocina familiar, para yo luego volcar toda mi creatividad y mis estímulos en cada detalle de la cocina.

¿Por qué elegiste estudiar con nosotros?
Muchas risa... Fue muy cómico porque desde Venezuela colocaba por google, mejor escuela de gastronomía en Argentina, y aparecía "Gato Dumas Colegio de Cocina" y tal cual elegí esa al llegar acá. Ahora luego de graduarme me doy cuenta del valor educacional que tiene ese Colegio de Cocina que es muy alto, siento que me encuentro en casa.

¿Qué valor sentís que estas recibiendo de nuestra y TU institución?
Siento que me da un reconocimiento internacional, ya que participé en el Bocuse D'or me sentí muy seguro para emprender cualquier objetivo en mi carrera.

Contanos cuáles son tus sueños y tus proyectos resumiéndolo en una sola frase
Tener pronto mi bistró francés.
.
.
M. Gabriela Gomez Delgado
País:Colombia
.
.
.
Contanos en dos renglones sobre tu interés y entusiasmo por la actividad de la carrera que has elegido.
La carrera de Tecnicatura en Gastronomía es un espacio en el cual pude desarrollar mi creatividad, construir un proyecto laboral y ver el mundo a través de la cocina y sus ingredientes.

¿Por qué elegiste estudiar con nosotros?
Desde que tomé la decisión de estudiar cocina, mi primera opción fue Gato Dumas Argentina, pues representaba mi ideal de calidad, excelencia y aprendizaje al cual quería acceder. Desde el primer momento fueron super amables y eficientes al responder a mis preguntas y al guiarme en todo el proceso de matricula desde el exterior. Además Buenos Aires tenía un atractivo especial por su carácter cosmopolita, y es una ciudad en la que me encanta vivir pues está llena de escenarios gastronómicos interesantes que complementan mi educación como cocinera.

¿Qué valor sentís que estas recibiendo de nuestra y TU institución?
Aprender a trabajar en equipo manejando una alta exigencia de calidad, trabajando y aprendiendo de la mano de excelentes cocineros como lo son los profesores de Gato Dumas.

Contanos cuáles son tus sueños y tus proyectos resumiéndolo en una sola frase.
Destacarme a nivel internacional como una pastelera creativa, innovadora y de alto nivel.
.
.
Guillermo García Arbe
País:Uruguay
.
.
.
Contanos en dos renglones sobre tu interés y entusiasmo por la actividad de la carrera que has elegido.
Siempre tuve mucho interés por la cocina. Desde chico con mi madre, en casa, sentí mucha curiosidad por aprender.

¿Por qué elegiste estudiar con nosotros?
Una vez recibido de economista en Montevideo decidí mudarme a Buenos Aires y estudiar mi segunda vocación: cocina. Luego de visitar las diferentes propuestas en la ciudad me decidí por la más completa y la que mas se adecuó a lo que yo necesitaba.

¿Qué valor sentís que estas recibiendo de nuestra y TU institución?
En Gato Dumas principalmente se nos inculca el valor de trabajo y superación a través del esfuerzo.

Contanos cuáles son tus sueños y tus proyectos resumiéndolo en una sola frase.
Mi deseo y proyecto es la fusión de mis dos vocaciones, en un futuro me gustaría tener mi propio emprendimiento gastronómico.
.
.
Juan David Bedoya
País:Colombia
.
.
.
Contanos en dos renglones sobre tu interés y entusiasmo por la actividad de la carrera que has elegido.
Siempre estuve muy interesado en el campo de la pastelería, ya que desde muy chico estuve inmerso en este campo y debido a eso fue que me entusiasme a estudiar y aprender algo que realmente me apasionara, me gustara y me hiciera sentir bien, al ejercerlo y así fue como decidí encaminarme en este campo de la gastronomía.

¿Por qué elegiste estudiar con nosotros?
Elegí estudiar en Gato Dumas porque fue la institución que mas se acerco a las expectativas que estaba buscando en cuanto a la carrera de pastelería.

¿Qué valor sentís que estas recibiendo de nuestra y TU institución?
Siento que la institución me da mucho valor como estudiante, ya que me brindo todo lo necesario para cumplir por completo con todos mis estudios y me abrió las puertas para llegar a ser lo que soy hoy en día, un egresado que se dedica a lo que más le gusta.

Contanos cuáles son tus sueños y tus proyectos resumiéndolo en una sola frase.
Ser un profesional idóneo y poder tener una carrera llena de éxito y felicidad.
.
.
M. Cecilia Fernandez Bellorin
País:Venezuela
.
.
.
Contanos en dos renglones sobre tu interés y entusiasmo por la actividad de la carrera que has elegido.
La carrera de TECNICATURA EN GASTRONOMIA con especialización en Gerenciamiento Gastronómico es una carrera apasionante y muy completa. Mi interés principal en seguirla es de capacitarme profesional y personalmente para el mundo de la Gastronomía.

¿Por qué elegiste estudiar con nosotros?
Escogí al Gato Dumas pues escuché miles de excelentes referencias sobre el colegio, en cuanto a su área académica y ética profesional, y hoy en día después de dos años y medio y de estar a punto de terminar mi carrera, puedo confirmar que es una institución que siempre apunta a la excelencia y que es, sin duda, el mejor lugar para estudiar Gastronomía en Argentina.

¿Qué valor sentís que estas recibiendo de nuestra y TU institución?
Creo que los valores más importante que he recibido de Gato Dumas son principalmente la Pasión por lo que se hace, la constante búsqueda de la excelencia y por último, pero no menos importante, la ética profesional en aplicada al área de la Gastronomía y de la vida misma.

Contanos cuáles son tus sueños y tus proyectos resumiéndolo en una sola frase
Mis principales sueños y proyectos en éstos momentos están enfocados en terminar exitosamente mi carrera de Tecinicatura en Gastronomía y luego poder aplicar todos los conocimientos y experiencias adquiridas en el Colegio para dejar en alto el nombre de mi Institución y mi País.
.

Noticias

Ciclos Especiales para Alumnos

Ciclos Especiales para Alumnos

Ciclo de "Postres al Plato" Profesor: Gustavo Nari Días: Viernes de 13 a 15hs. Aula: 401   Nuevas tendencias en la elaboracion y presentación de Postres. Como ...

Ver Más

Invitación Especial - Día del Gourmet

Invitación Especial - Día del Gourmet

La segunda edición de El Día del Gourmet ya está en marcha, se celebrara el 14 de Abril. El objetivo del "Día del Gourmet" es promocionar la cultura gastronómica a través de sus es...

Ver Más

Malbec Open Day 2014

Malbec Open Day 2014

El sábado 12 de abril Bodegas de Argentina organiza charlas y degustaciones sobre el más exitoso de los vinos argentinos en diferentes sedes de Capital Federal. El 17 de abril s...

Ver Más

Av. Córdoba 1751, Ciudad de Buenos Aires | Tel.: (0054-11) 4811-6530 | info@gatodumas.edu.ar | By ideas2