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Pastelería para aficionados

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería, para la elaboración de preparaciones clásicas y novedosas para todos aquellos aficionados a las cosas dulces.

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Objetivos

• Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
• Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
• Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.

Preparaciones

• Cheesecake sin cocción.
• Cookies de chocolate y marroc.
• Madeleines de queso.
• Alfajores marplatenses.
• Scons de crema.
• Tarta bombón de dos chocolates.
• Tarta crocante de ricota.
• Marquise de chocolate.
• Tarta de peras y almendras.
• Crumble de manzanas con avena.
• Monkey Bread.
• Selva Negra clásica.
• Torta mousse de chocolate y almendras.

Perfil de Alumno

Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería, y aprender un repertorio de recetas clásicas.

Modalidad de Cursada

4 clases semanales de 2 horas cada una. Total 8 horas.

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