×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 44
JFolder::create: La ruta no está entre las rutas del 'open_basedir'
PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

 

En esta clase especial se realizará una variedad de cookies ideales para el desayuno y el té. Para su elaboración se enseñarán las técnicas de base necesarias para obtener buenos resultados.

 OBJETIVOS

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer los utensilios básicos de pastelería y aprender su correcto uso.

 

PREPARACIONES

  • Cookies de Avena y Miel
  • Cookies Doble Chocolate
  • Cookies de Almendras y Naranja
  • Cookies de Avellana y Canela
  • Cookies de Coco

 

PERFIL DEL ALUMNO

Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a realizar una amplia variedad de galletas y sus distintas técnicas de preparación.

 

METODOLOGIA

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de preparaciones elaboradas por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

 

MODALIDAD DE CURSADA

1 clases de 2 ½ hs

 

Nos Acompañan