PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Cheesecake

En esta clase se elaborarán dos versiones de esta tradicional torta, ideal para servirse como postre, en mesas dulces para festejos o para la hora del té.

Solicita Información Calendario

Objetivos

• Aplicar las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación para lograr óptimos resultados.
• Conocer y aplicar diferentes opciones de decoración.

Preparaciones

• Cheese cake con cocción.
• Cheese cake sin cocción.

Perfil del Alumno

Para toda persona que desee aprender recetas clásicas y sus técnicas de elaboración, para aficionados y estudiantes.

Metodología

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de las tortas preparadas por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

1 clase de 2 ½ hs.

COMUNICATE CON NOSOTROS

Nombre(*)

Ingrese su Nombre.
E-mail(*)

Email inválido.
Apellido(*)

Ingrese su Apellido.
Confirmar E-mail(*)

Confirme su E-mail.

Elija el area academica

Telefono

Entrada no válida
Carreras / Cursos(*)

Seleccione al menos una Carrera o Curso.
Mensaje

Entrada no válida
Verificacion(*)
Verificacion
  Actualizar
Entrada no válida

(*) Campos obligatorios.




DÓNDE ESTAMOS

Nos Acompañan