PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Panadería Navideña

En esta clase especial diseñada para las vísperas de la Navidad, se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de clásicos para esta época festiva.

Solicita Información Calendario

Objetivos

• Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
• Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
• Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Preparaciones

• Budín de Frutas
• Pan Dulce de Chocolate
• Galletas de Jengibre
• Rosca de Frambuesa

Perfil del Alumno

Este curso es para todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar estas recetas para la Navidad, así como también para micro emprendedores, alumnos de cocina y cocineros profesionales.

Metodología

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

1 clase de 2 ½ hs.

COMUNICATE CON NOSOTROS

Nombre(*)

Ingrese su Nombre.
E-mail(*)

Email inválido.
Apellido(*)

Ingrese su Apellido.
Confirmar E-mail(*)

Confirme su E-mail.

Elija el area academica

Telefono

Entrada no válida
Carreras / Cursos(*)

Seleccione al menos una Carrera o Curso.
Mensaje

Entrada no válida
Verificacion(*)
Verificacion
  Actualizar
Entrada no válida

(*) Campos obligatorios.




DÓNDE ESTAMOS

Nos Acompañan