PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Panadería Dulce Frita

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración de panadería frita, para servir a la hora del té, en presentaciones dulces.

Solicita Información Calendario

Objetivos

• Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
• Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
• Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
• Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Preparaciones

• Churros
• Berlinesas
• Pastelitos

Perfil del Alumno

Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de panadería y aprender recetas clásicas para servir a la hora del té.

Metodología

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

1 clase de 2 ½ hs.

COMUNICATE CON NOSOTROS

Nombre(*)

Ingrese su Nombre.

Apellido(*)

Ingrese su Apellido.

E-mail(*)

Email inválido.

Confirmar E-mail(*)

Confirme su E-mail.

Telefono

Entrada no válida

Celular (Ej.: +54 9 11 5555-5555)

Entrada no válida



Entrada no válida


Elija el area academica


Carreras / Cursos(*)

Seleccione al menos una Carrera o Curso.

Mensaje

Entrada no válida



Entrada no válida


(*) Campos obligatorios.






DÓNDE ESTAMOS

Nos Acompañan