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Cocina Peruana

Este curso dará un panorama de la cocina típica Peruana, haciendo referencia a clásicos representantes de la misma, como los ceviches, secos y anticuchos, entre otras preparaciones, con una visión y concepto más moderno en referencia a técnicas de cocción y de presentación. 

 OBJETIVOS

  • Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación
  • Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados
  • Conocer las óptimas combinaciones de sabores y condimentos
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso

 

PREPARACIONES

  • Tiradito de Pulpo y Lenguado
  • Ceviche de Langostinos
  • Ceviche de Besugo 
  • Papas a la Huancahina
  • Humita
  • Ají de Gallina 
  • Chupe de Pallares Blancos
  • Anticucho de Lomo
  • Arroz Chaufa de Mariscos 
  • Causa de Trucha Rosada
  • Seco de Cabrito con Yuca
  • Suspiro a la Limeña

 

PERFIL DEL ALUMNO

Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina peruana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a esta cocina,  profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina americana. 

METODOLOGIA

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.

 

MODALIDAD DE CURSADA

4 clases de 2 ½ hs .

 

Para mayor información sobre el curso escribinos a: info@gatodumas.com

 

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