PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO
Loading…

Inscripciones Abiertas

Ingreso Marzo 2017

Ver más

Especialización en Tecnología y Arte Culinario

Postítulo en Cocina Profesional

Ver más

Educación empírica, técnica y de excelencia

Profesiona en Hotelería

Ver más

Nuestro enfoque: Técnica. Ciencia. Actualidad

Estudia Sommelier Profesional

Ver más
  • Inscripciones Abiertas
  • Especialización en Tecnología y Arte Culinario
  • Educación empírica, técnica y de excelencia
  • Nuestro enfoque: Técnica. Ciencia. Actualidad

Noticias

Las últimas novedades para que estés actualizado [ Ver todas las noticias >>> ]

  • 1
  • 2
Prev Next
Ganadores del Torneo Intersedes 2016

Noticias

Ganadores del Torneo Intersedes 2016

Octubre 20, 2016

Ganadores del Torneo Intersedes 2016 La competencia en la que participan todas las sedes del colegio de gastronomía Gato Dumas tuvo una nueva edición, al igual que el año pasado, en la sede Buenos Aires. En la...

Clase Especial de Ceviche (2x1)

Noticias

Clase Especial de Ceviche (2x1)

Septiembre 12, 2016

Clase 2x1 de ceviche 21 de septiembre El ceviche es uno de los platos mas típicos de la cocina Peruana, proviene del marinado de pescados y mariscos con limón y aderezados con ajíes picantes y cebollas.

Nos Acompañan