PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO
Loading…

Inscripciones Abiertas

Ingreso Marzo 2016

Ver más

Especialización en Tecnología y Arte Culinario

Postítulo en Cocina Profesional

Ver más

Educación empírica, técnica y de excelencia

Tecnicatura Superior en Hotelería

Ver más

Nuestro enfoque: Técnica. Ciencia. Actualidad

Estudia Sommelier Profesional

Ver más
  • Inscripciones Abiertas
  • Especialización en Tecnología y Arte Culinario
  • Educación empírica, técnica y de excelencia
  • Nuestro enfoque: Técnica. Ciencia. Actualidad

Carreras

Estudiá en Gato Dumas

Formación de los Estudiantes de Gato DumasFormación de los Estudiantes de Gato Dumas

Cursos Cortos

La forma más rápida de descubrir el mundo de la gastronomía

Noticias

Las últimas novedades para que estés actualizado [ Ver todas las noticias >>> ]

  • 1
  • 2
Prev Next
Equipo Argentino Bocuse d'Or rumbo a Mexico

Noticias

Equipo Argentino Bocuse d'Or rumbo a Mex…

Febrero 01, 2016

  El 11 de Febrero, en México, el Team Argentino buscara una de las tres plazas para participar en el Mundial de Cocina Bocuse d'Or 2017. El equipo esta formado por nuestros profesores Gaston Vicenti y Fernando...

Palabras de Valentina Foresti

Noticias

Palabras de Valentina Foresti

Noviembre 30, 2015

Hace dos años me encontraba decidiendo mi futuro. Hace dos años que sabía exactamente que la COMIDA era mi PASIÓN. Hace dos años decidí anotarme en el Colegio de Gastronomía Gato Dumas para poder comenzar allí...

  • 1
  • 2
Prev Next