Seleccione la sede
(0054-11) 4811-6530
http://www.gatodumas.com.ar/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner 1gk-is-156.jpglink
http://www.gatodumas.com.ar/modules/mod_image_show_gk4/cache/banners.inscripcion_onlinegk-is-156.jpglink
http://www.gatodumas.com.ar/modules/mod_image_show_gk4/cache/cursos cortos 22gk-is-156.jpglink
«
»
  • Profesional en Gastronomía
     
     
  • Tecnicatura en Gastronomía
     
     
  • Licenciatura en Gastronomía
     
     
  • Tecnicatura en Pastelería y Panadería
     
     
  • Vinos, Bebidas y Coctelería
     
     
  • Gerenciamiento Gastronómico
     
     
  • Crítico Gastronómico
     
     
  • Organización de Eventos
     
     

Noticias

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Ciclos Especiales para Alumnos

Ciclos Especiales para Alumnos

Ciclo de "Postres al Plato" Profesor: Gustavo Nari Días: Viernes de 13 a 15hs. Aula: 401   Nuevas tendencias en la elaboracion y presentación de Postres. Como hacer de un plato el marco para una...

Ver Más

Invitación Especial - Día del Gourmet

Invitación Especial - Día del Gourmet

La segunda edición de El Día del Gourmet ya está en marcha, se celebrara el 14 de Abril. El objetivo del "Día del Gourmet" es promocionar la cultura gastronómica a través...

Ver Más

Malbec Open Day 2014

Malbec Open Day 2014

El sábado 12 de abril Bodegas de Argentina organiza charlas y degustaciones sobre el más exitoso de los vinos argentinos en diferentes sedes de Capital Federal. El 17 de abril se celebra en...

Ver Más

Chef Argentino recibe la Medalla de la Orden nacional del Mérito

Chef Argentino recibe la Medalla de la Orden nacional del Mérito

Mauro Colagreco, egresado del colegio de gastronomía Gato Dumas, recibió la Orden Nacional del Mérito (Ordre national du Mérite, en francés) es una Orden de Estado concedida por el presidente de la República Francesa. Fue...

Ver Más

Resultados del Torneo Intersedes 2013

Resultados del Torneo Intersedes 2013

El pasado sábado 2 de noviembre a partir de las 9hs inicio el Torneo Intersedes 2013, en el cual participaron Los alumnos de Gato Dumas Colegio de Gastronomía de las...

Ver Más

Segundo Seminario: La Excelencia en la Gastronomía

Segundo Seminario: La Excelencia en la Gastronomía

El reconocido chef de Mirazur (Francia), egresado del colegio, dará el segundo Seminario del Ciclo “La Excelencia en la Gastronomía” en esta edición hará hincapie en la Organización del Menú. 

Ver Más

Entrega de diplomas a egresados

Entrega de diplomas a egresados

El próximo Lunes 28 de Octubre a las 18:30 hs celebraremos una nueva Entrega de Diplomas en el Teatro El Nacional, de la Ciudad de Buenos Aires.

Ver Más

Equipo Argentino logró su pase al mundial de Cocina 2015

Equipo Argentino logró su pase al mundial de Cocina 2015

Nuestros representantes Argentinos de Gato Dumas estuvieron presentes en México participando por el Mundial de Cocina Bocuse D"Or 2015. Desde Fernando Orciani ( Vicepresidente de Bocuse D"or Argentina) junto a Duilo...

Ver Más

Seminario: La Excelencia en la Gastronomía

Seminario: La Excelencia en la Gastronomía

por Chef Mauro Colagreco Restaurante Mirazur ** Michelin.   Eligió la cocina como un medio de expresión, nacido en Argentina donde creció en una familia que siempre ha cultivado un ambiente de buena...

Ver Más

Palabras de una alumna sobre su pasantía en Francia

Palabras de una alumna sobre su pasantía en Francia

Gato Dumas. Gastronomía. París. Le Cordon Bleu. Se resume todo en el concepto “EXPERIENCIA INOLVIDABLE”! Súper enriquecedora por dónde la mires!    Desde que decidí dedicarme a la gastronomía, siempre quise vivenciar...

Ver Más

Presentación de Bodegas Etchart

Presentación de Bodegas Etchart

Este Miércoles 12 de Junio a las 19:00hs en Colegio Gato Dumas contaremos con la presencia de Sebastián Nazabal ,Brand Ambassador de Bodega Etchart. 

Ver Más

Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal

Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal

FITHEP organiza el Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal que se realizará del 10 al 14 de Junio en Centro Costa Salguero. Se compite por las categorías de Senior y Junior en...

Ver Más

Chef Fernando Orciani nuevo profesor de Gato Dumas

Chef Fernando Orciani nuevo profesor de Gato Dumas

A partir del mes de Junio se ha sumado al staff de profesores de Gato Dumas - Colegio de Gastronomía, el reconocido chef Fernando Orciani. Dictara diferentes materias en las...

Ver Más

Degustación Bodega Domingo Molina (Cafayate)

Degustación Bodega Domingo Molina (Cafayate)

  MIERCOLES 5 DE JUNIO – 19HS El Área de Vinos y Bebidas del colegio Gato Dumas  te invita a una nueva actividad correspondientes al Ciclo de Presentación de Bodegas 2013 BODEGA DOMINGO...

Ver Más

Diego Irato - Nuevo miembro de la Academia Culinaria de Francia

Diego Irato - Nuevo miembro de la Academia Culinaria de Francia

Diego Irato, Coordinador académico de Pastelería de Gato Dumas y chef ejecutivo de Sofitel Cardales, ha pasado a ser un nuevo miembro de la Académica Culinaria de Francia.

Ver Más

Videos

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Av. Córdoba 1751, Ciudad de Buenos Aires | Tel.: (0054-11) 4811-6530 | info@gatodumas.edu.ar | By ideas2